• Lola Nova

Теплая Зимняя Сказка. Глава 8 (+AUDIO)




Оказавшись посреди огромной комнаты, где было много старой красивой мебели со всех концов сказочного света, Маша с интересом стала рассматривать интерьер.

Вот стоит люлька, похожая на ту, в которой спал Звездный Мальчик. Добрый егерь нашел младенца в лесу и забрал к себе домой. И растил мальчика с холодным сердцем как своего родного сына.

Маша заглянула в звездную колыбель, поправила одеяльце и покачала люльку.

"Интересно, где сейчас живет звездный мальчик? Вот бы с ним встретиться!», - мечтательно улыбнулась наша девочка.


Тут Маше показалось, что она слышит голоса. Она стала прислушиваться, повернула голову в сторону говорящих и увидела в дальнем углу комнаты двух мальчиков.

Герои из двух разных, но очень похожих по смыслу сказок сидели на цветном ковре и чинили поломанные игрушки.

«Да, это же Тим Талер из сказки Проданный Смех» - восторженно прошептала Маша.

«А кто это с ним?» - прищурилась она от любопытства.

"Не может быть! Звёздный мальчик?!» - у Маши даже перехватило дыхание.


Она стала прислушиваться к разговору сказочных героев:

«С тех пор как я заключил пари и променял свой смех на счастливый выигрышный билет, мне стало так скучно и грустно жить. Что за одну минуту смеха или хотя бы улыбки на моём лице, я готов был отдать не только все выигранные деньги, но и пол жизни в придачу» - говорил Тим.

«А мне даже пришлось остаться на время одному и потерять всех своих близких и друзей, пока я наконец-то понял, что холодный разум без горячего сердца способен уничтожить всё, что создано вокруг» - признался Звёздный Мальчик.

Маше вдруг так захотелось обнять всех своих близких и пригласить любимых друзей в гости, чтобы вместе праздновать и веселиться. Она вспомнила как Леди Мэри отвлекла её от бесполезного занятия грустью и покачала головой.

«Я хочу, чтобы в Новом Году мы с моей семьей и всеми моими друзьями проводили как можно больше времени вместе! Я обещаю, что не буду грустить по пустякам. Пусть везде, где я буду появляться будет праздник и чудеса, как в настоящих сказках» - загадала она самое горячее свое желание и через мгновение оказалась дома….


продолжение следует ©Lola Nova СКАЗОЧНЫЙ АУДИОПЛЕЙЛИСТ НОН-СТОП Your Muse


6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все