• Lola Nova

Теплая Зимняя Сказка. Глава 7 (+AUDIO)

Обновлено: 5 янв. 2021 г.


Как и все дети, Маша любила заглядывать в окна домов. Особенно зимой! Ведь можно рассмотреть не только красивые шторы с оборочками, цветы на подоконниках или абажуры для ламп. Но и мигающие гирлянды, силуэты нарядных ёлочек и картины на стенах. Бывают, конечно, совсем тёмные, зашторенные окна. Как будто живущие там люди скрываются от всего мира и не хотят поделиться даже маленькой щелочкой света.

До наступления Нового Года оставался день, ночь и ещё один день. С самого утра наша девочка Маша уже украсила кухонное окно самодельной гирляндой с белоснежными бумажными балеринами. Она искреннее радовалась тому, что и прохожие смогут любоваться такой красотой. А ещё на каждом окне родители Маши развесили гирлянды с лампочками и разрешили включать их не только по вечерам, но и днём, если детям хотелось сказочного настроения.

«И почему эти зимние праздники проходят так быстро? И ждать их нужно потом целый год!» - вздохнула Маша.


«А что это у тебя за настроение такое? Праздники ещё не начались как следует, а ты уже грустишь!» - раздался голос Леди Мэри.


«Леди Совершенство!» - радостно воскликнула Маша и как будто извиняясь за свои грустные мысли, добавила - «С Вами праздник длится круглый год!»


«Да, дорогая, и совсем не обязательно ждать пока ты станешь взрослой, чтобы создавать сказочные праздники для своих детей. Праздник может следовать за тобой по пятам уже сейчас. Он может стать твоей тенью. И где бы ты не появлялась, там тут же будет царить праздничная атмосфера и сказочные чудеса!» - произнесла Леди Мэри и комната Маши превратилась в одну из сказок…


продолжение следует (нажимайте здесь)


©Lola Nova

СКАЗОЧНЫЙ АУДИОПЛЕЙЛИСТ НОН-СТОП


Your Muse

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все