• Lola Nova

Теплая Зимняя Сказка. Глава 6 (+AUDIO)

Обновлено: 30 дек. 2020 г.


В зале, где производились подарки все увлечённо мастерили своими руками самые разнообразные игрушки на свете.

Вот миниатюрный коричневый гусь с лапками и клювом, совсем как настоящий.

А вот белоснежные фигурки танцовщиц, вырезанные из белой бумаги. На них надеты бумажные пачки с вырезанными узорами, напоминающими снежинки, которые мы обычно клеим на окна.

А здесь склееные из картона и усыпанные блесточками ёлочки трёх размеров. На каждую из них подвешен блестящий стеклянный шар. К большой приделан фиолетовый шар, у средней ёлочки - голубой чуть поменьше, а у самой маленькой - крохотный серебряный шарик.


"Какая замечательная идея", - подумала наша девочка Маша - «Я сделаю несколько разных ёлочек из картона, чтобы у каждого в доме была своя собственная. Каждый год, накануне Рождества и Нового Года, мы все вместе будем доставать из коробки с ёлочными игрушками эти картонные ёлочки и украшать ими комнаты!»

Как только самый последний подарок был сделан, Маша тут же очутилась у себя дома. Она упаковала каждую ёлочку в отдельный подарочный пакет, подписала всем открытки с добрыми пожеланиями на Новый Год и спрятала подарки под ёлкой.

«Вот моя семья обрадуется» - улыбнулась Маша и тут же почувствовала как её сердце наполнилось приятным теплом будто растаяло окончательно. Она вспомнила слова Снежной Королевы: "...чтобы совершать добрые дела, нужно расстаять в своём сердце...»


«Завтра утром сделаю ещё несколько подарков нашим соседским детям! Никогда не думала, что совершать добрые дела так интересно» - подумала Маша, засыпая сладким сном.

продолжение следует (нажимайте тут)


©Lola Nova


СКАЗОЧНЫЙ АУДИОПЛЕЙЛИСТ НОН-СТОП



Your Muse


6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все