• Lola Nova

Теплая Зимняя Сказка. Глава 3 (+ AUDIO)

Обновлено: 29 дек. 2020 г.


На этот раз Леди Мэри достала из своего саквояжа огромные садовые ножницы с ярко-сиреневой оправой. И заговорщически посмотрела на девочек.

«Готовы заняться дизайном ландшафта?» - спросила она.

Девочки не совсем понимали что это такое, но радостно согласились.

В присутствии Леди Мэри всегда происходит что-то новое, интересное и непохожее на то, к чему все обычные люди давным давно привыкли.

Сделав пару взмахов ножницами над пышными кустами, Леди Совершенство отошла в сторону и перед девочками появился кучерявый пудель. Он был настолько похож на настоящего живого песика, что у Алисы выступили слезы на глазах. Она подбежала к кусту и протянула руку, чтобы погладить пуделя по пышной шевелюре. И, о чудо, пудель ожил! Вначале он завилял хвостом, потом привстал на задние лапы и лизнул нос Алисы. Девочка бросилась обнимать собаку и всё приговаривала: "Ты мой хороший! Ну, где же ты был всё это время? Я так по тебе скучала!"

Маша с благодарностью помотрела на Леди Мэри. Она догадалась, что Алиса грустила потому, что когда-то потеряла своего любимого пса. А Леди Мэри помогла им снова встретиться. Пока Маша размышляла над чудесами, которые с ней происходили с момента встречи в парке, Леди Мэри положила ей руку на плечо и заботливо произнесла: "В твоей жизни будет много встреч и каждая из них будет заканчиваться расставанием рано или поздно. Именно поэтому люби и благодари других так, как будто встреча с ними вот-вот закончится». Маша кивнула в знак согласия со сказанным и ещё раз посмотрела на счастливую Алису, весело играющую с её любимым пуделем.

«Тебе пора домой, моя милая. Надеюсь, тебе понравилась эта история! Мы с тобой ещё увидимся» - шепнула Леди Мэри.

И через мгновение Маша очутилась на скамейке в парке одна. Она вынула телефон из курточки, посмотрела на время и обнаружила, что прошло всего лишь пять минут. Ничего не изменилось в парке, никто даже не заметил её отсутствия. Но за эти пять минут она прожила так много впечатлений и чудес, что ей не хватило бы и недели, чтобы рассказать всё своему брату. Наша героиня поспешила домой, а в голове всю дорогу звучали слова Леди Мэри: "Люби и благодари других так, как будто встреча с ними вот-вот закончится"


продолжение следует (нажимайте тут)


©Lola Nova


СКАЗОЧНЫЙ АУДИОПЛЕЙЛИСТ НОН-СТОП



Your Muse





14 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все