• Lola Nova

Пароль для творческих

Фраза: если не веришь в то, что я делаю, лучше отойди! - должна стать нашей нормальной защитной реакцией. Неверие в чьи то устремления и предприимчивые действия это смертельно опасный вирус, который мы легко можем передать друг другу.

Даже Иисус не делал Божественных чудес исцелений в присутствии неверящих. Что, Его вера была настолько слаба? Отнюдь! Думаю, Он тем самым показал нам как опасно находиться рядом с теми, кто не верит в нас, наши планы и предпринимательскую деятельность. Наши новые шаги и проекты настолько же уязвимы, как новорожденные младенцы. Нам следует их хорошенечко кормить и защищать так же рьяно, как львица-мать защищает своих детенышей. Ведь результаты не появляются моментально. Их нужно дождаться. А тем, кто уже изначально не верит в целесообразность и положительный результат задуманного практически невозможно что-либо доказать.



Да, я посвятила этому целую главу в своей мотивационной книге «Как не убить музу». Потому что, если мы не будем способны защищать свои детища в моменты опасности, то они так и останутся недостигнутыми мечтами, то есть погибнут! А мы незаслуженно будем считать себя лузерами или неспособными.

Да, получается, что и здесь выживают сильнейшие. Те, кто способен защититься и от собственного неверия и от неверия других. Те, кто доходит до конца.

Может именно поэтому многие творческие предприниматели периодически переживают тотальное одиночество. Они вынуждены огораживать себя высокими заборами от иноверцев или инакомыслящих. И это не потому, что они зазвездились и проявляют высокомерие, а потому, что вынашивают "неподъемные для неверящих в них" мечты. Но как же счастливы те из нас, у кого есть верные оруженосцы, безгранично доверяющие творческому гению и готовые терпеливо ждать пока затраченные усилия дадут видимые всходы.


Приобрести книгу "Как не убить музу" для себя и своих друзей ЗДЕСЬ


По-прежнему your muse Lola Nova


12 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все