• Lola Nova

Об интуиции, которая никогда не подводит или почему мы не слушаемся подсказок Свыше.


Все началось с того, что еще задолго до начала мировых перемен 2020-го у меня было четкое внутреннее ощущение, что пора начинать подготовку к отправке вещей домой перед предстоящим в ближайшем будущем переездом. Когда долго живешь в каком то месте, накапливается много всего, как бы ты ни старался периодически избавляться от лишнего.

И вот, я уже начала сортировать вещи по чемоданам, подыскивать службы отправки, но в какой то момент подумала: "да, ладно, вернусь из отпуска и займусь этим вопросом непосредственно перед подачей заявки на увольнение, чего спешить то." Правда, пианино я продала сразу же, моментально нашелся покупатель и шанс передать инструмент в хорошие руки нельзя было упускать.

К слову сказать, было нелегко расставаться с инструментом, на котором было сыграно немало. Он был частью моей жизни, моим сожителем, другом и утешителем. Я даже посвятила ему специальную прощальную мелодию.


Как только вывезли пианино, сразу же начались первые признаки карантина. В конце апреля - начале марта вся эта Сo-история выглядела достаточно безобидно и кратковременно. Но интуиция моя мне настойчиво подсказывала, что до осени работы мне тут точно не видать. И пока мои некоторые знакомые даже не думали и думать возвращаться домой, я уже начала всерьез ощущать каждой своей клеточкой, что ежегодный четырех недельный отпуск мой затянется до осени. И вот, уже через каких-нибудь пару недель 24 марта я в срочном порядке собираю чемодан самых необходимых вещей, чтобы улететь одним из последних самолетов домой. Начинается всемирный весенний lokcdown...

(Сделаем монтаж.)

Сегодня 11 сентября, я по-прежнему дома. Только уже не в затяжном отпуске, а в статусе сокращенного работника (две недели назад работодатели остановили наш рабочий контракт).

А вещи то так и остались неотправленными. И в голове лишь один вопрос: ну, почему я не послушалась и не отправила всё домой тогда? Ведь у меня же было очень сильное побуждение это сделать! Теперь же мне придется организовывать сложный процесс отправки дистанционно или ждать момента, когда можно будет прилететь за вещами без всех этих стрессовых процедур, которые нужно проходить путешествующим в эти дни.

Надеюсь, эта свежая жизненная история поможет кому-то из вас прислушаться к сверхъестественному внутреннему побуждению и выполнить правильные действия вовремя!


Ну, а передо мной стоит уже другая задача: не ругать себя за то, что я не довела начатое дело до конца вовремя.

Как любила повторять моя бабушка: жалеть о потерянном - дважды потерять.


Lola Nova

Хорошего интуитивного дня и верных решений с действиями!


26 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все