• Lola Nova

минута памяти и благодарности родным*


Минута памяти и благодарности замечательной женщине Станиславе Владиславовне Ворожбицкой - моей бабушке, папиной маме. Сегодня ровно 18 лет как её нет с нами. Но всё в нашем доме, построенном её руками, напоминает о её любви к жизни, к книгам и музыке, к красивой посуде и мебели, к порядку и чистоте, справедливости и самоотверженности, с которой она служила другим людям как врач. Наверное, её любовь к красоте и искусству, жизни, солнцу и морю передалась мне на генетическом уровне. Она не застала мои книги на полочках библиотеки, которую много лет собирала для меня и моих детей. Но мне искренне верится, что стихи, которые я посвящаю её памяти, достигли её вечную Душу! Я помню, люблю и благодарю Тебя, моя родная!


стихи из сборника "Коридор Вдохновений"


Часть наших родных продолжает жить в нас и это утешает...

P.S. После того как я опубликовала этот пост я решила посмотреть какой нибудь фильм и начала листать ленту YouTube. Практически первым из предложений высветился фильм-оперетта "Сильва". Это был один из самых любимых фильмов бабушки Стаси. Она так искусно насвистывала все мелодии из этого и многих других музыкальных фильмов того времени.

Совпадение? Или ответ на мое послание? Конечно же, я выбрала смотреть именно этот фильм, тем более, я помню в нем каждую ноту еще с детства...


Lola Nova

Благодарим наших родных

#минута#памяти#благодарности#стихи#для#близких#семье#доме#родственники#родные#близкие#бабушка#любимая#моя






10 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

РОЗЫ